MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER

Descargar libros de texto en línea gratis en pdf MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS PDF


Ficha técnica

  • MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS
  • RICHARD ELLNER
  • Número de páginas: 168
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788479784416
  • Editorial: DIAZ DE SANTOS
  • Año de edición: 2013

Descargar eBook gratis



Descargar libros de texto en línea gratis en pdf MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Overview

INDICE: MICROBIOLOGIA GENERAL: Los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS: Leche cruda. Leche pasterizada. Leche UHT. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. ANALITICA MICROBIOLOGICA: Requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. ANEXO: Criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la Unión Europea. Tablas NMP. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos. BIBLIOGRAFIA. INDICE ALFABETICO.

LIBROS RELACIONADOS: Book downloads for iphone Leah on the Offbeat 9780062643803 pdf, Free audiobook download for ipod The Three Secret Cities DJVU PDF ePub (English Edition) link, Descarga gratuita de archivos ebooks en pdf. STARTEN WIR A2 KURSB.(ALUM.) (Spanish Edition) 9783190460007 de download pdf, Textbooks free online download Say It Again by Catherine Bybee (English literature) FB2 link, Libro de descarga gratuita de libros electrónicos ZOE EN HORIZONTAL ePub de @ZOESWINGER 9788491290612 in Spanish download link, Descargas gratuitas de libros en inglés CAMBRIDGE ENGLISH EMPOWER FOR SPANISH SPEAKERS B1 STUDENT S BOOK WITH ONLINE ASSESSMENT AND PRACTICE AND WORKBOOK 9788490368596 read book,